gastronomía y buena vida

5 de enero de 2013

El gen Amaro..

4 comentarios :
Comenzamos una serie de preguntas a grandes gourmets con @amarormarca , fiel colaborador en el blog y co-creador del mismo. Al calor de una buena copa de vino, comenzamos el cuestionario: (contestará a todas las preguntas que le formuléis vía twitter o en el blog)
¿Cual es tu comida favorita?:
Primera pregunta errónea. La comida es importante, la compañía más. Unos huevos con jamón en La Latina no tienen precio... Bueno sí, y caro (risas)
¿Cocinas o te cocinan?: 
Por mi trabajo como mucho en restaurante. Por eso podré darte mi opinión siempre que la requieras de muchos lugares/ambientes. Pero me costaría hacer una tortilla potable...
¿Comes de tuper o de bares?:
De bares. Y me encanta...
¿Restaurante favorito?:
No tengo. Pero por los ratos que he pasado allí y por los amigos con los que me reencontré allí... Santino, Majadahonda.
¿Experiencia gastronomica mas exótica?:
Tblisi. Partido de la selección española. Camareros sin noción de ingles. Carta en... en... A saber. Unas bolsitas blancas con algo dentro que nunca supe que era. Diez días con malestar estomacal. No repetiría ni por ti Alvaro. 
Dime un vicio confesable o inconfesable(gastronómicamente): 
Soy bastante normal comiendo. Pero no dejo ni una sola patata frita en el plato. Ni una sola...
Un lugar al que ir para comer...:
Creo que España. Acotando más... El norte. Mis visitas a Santander siempre han terminado igual: tirando la servilleta al plato pidiendo clemencia al camarero para que aleje su comida. Quizás elegí buenos sitios... Pero tiene pinta de que se come bien y punto. Asturias y su gastronomía me fascina también...
¿Cual es tu peor experiencia en los fogones?:
Cada visita a los fogones se convierte para mi en una dura penitencia. Si comes algo que haya preparado hay dos opciones: 1) o es mentira y es comida comprada o 2) que padezcas el mismo dolor que sufrí yo en Tblisi.
¿Carne o pescado?:
¿De que estamos hablando? No quiero líos ¿eh? Carne... Carne.
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4 comentarios :

  1. Gracias por dedicarme tu tiempo

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  2. Espero que un dia de estos me lleveis con vosotros a una ruta gastronomica ejem ejem

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  3. Que grandes sois amigos míos. espero un día poder entrevistaros a los dos en mi particular estudio de radio mientras, después de descorchar un buen vino, pasemos un rato alegre escuchando algún tema de los Rolling. Os quiero

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  4. Uy,Uy lo que os perdeis por la zona gaditana... ese gazpachito andaluz, langostinos de Sanlucar, fritura a la gaditana, riñones al jerez, chicharrones de la Bahia, jamoncito iberico. Y como preparar un buen gin-tonic "La receta secreta de Rives" empresa nacional lider en produccion con sede en mi Puerto de Santa María ¡¡casi ná!! me quedo corta porque con eso os quedais con hambre y hay mas..

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