23 de abril de 2013
El Bistro de Sandoval, pinceladas de uno de los grandes...
El Bistro |
situado en la Avenida de Humanes 52, Griñon (Madrid), lugar de celebración de bodas tradicionalmente, pero que con esta incorporacion, aprovecha totalmente el entorno unico de la finca, dandole vida las 24 horas del dia, o casi..
La entrada, con Parking privado en el interior para los comensales del Bistro, nos envuelve rapidamente en unos jardines, de cuidada dedicacion, y que dan la sensacion de entrar en otro mundo. Tranquilidad, paz, eso fue lo primero que sentimos.
Jardines y entrada a la finca |
El restaurante esta ubicado en la unica vivienda de la finca, una enorme construccion, que alberga en su interior, cocinas, almacenes y el salon principal, de decoracion sobria y elegante, sin estridencias, donde dio comienzo para nosotros el Rock´roll, de la mano de Rafa y Juan Diego Sandoval.
Dejandonos aconsejar, en este caso por Juan Diego Sandoval, pedimos una botella de vino blanco de Rueda, Basa 2011, para acompañar los entrantes, que de nuevo dejamos en manos del buen hacerdeJuan Diego. Rapidamente nos presentan dos platos de gamba blanca de Huelva. Marisco fresco,fresco. Ni que decir tiene, que volaron del plato. A continuación, dos platos más, esta vez de croquetas de rabo de toro, jugosas, de sabor intenso y tamaño pequeño. Una gozada!! Y por ultimo para terminar con los entrantes, un par de revueltos de morcilla y piñones, de gran sabor y jugosidad.
Gamba de Huelva |
Basa 2011, D.O Rueda |
Revuelto de morcilla |
Para comenzar con los segundos, cambiamos de tercio y pasamos al tinto, con un Emilio Valerio 2010, D.O Navarra, que fue un gran compañero de viaje. Solomillos y Cochinillo como opcion carnica, y Lubina fueron los elegidos en esa segunda vuelta. Pero vayamos por partes. El solomillo es magnifico, jugoso, tierno.Se deja disfrutar. Se presenta acompañado de foie, frambuesa y reduccion de Oporto. Recomendable.
Solomillo |
Lubina |
Cochinillo |
El triclinium y Mario Sandoval |
SERVICIO:9
COMIDA:9,5
CALIDAD/PRECIO:9
NOTA:9,16
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