3 de diciembre de 2015
Prep’ La Crêpe, una crepería del Siglo XXI
Javier Amaro
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Si los ojos son el espejo del alma, un negocio
es el reflejo de su dueño. Con él nos encontramos una vez finalizada la cena.
Un cordial saludo, un par de bromas y una mirada llena de ilusión. Estaba
detrás de la barra, limpiando los utensilios con los que trabajan en la Prep’La Crêpe. ‘¿Eres el becario?’ le pregunto con la admiración que le proceso a
aquellos que son capaces de ver un modelo de negocio en donde otros sólo ven
billetes.
Con 24 años solo se pueden tener buenas ideas.
Por eso esta crepería situada en Calle Génova 25 ha decidido absorber varios
conceptos de la mano de su impulsor, un joven y ambicioso empresario que tiene
muy claro el concepto. Aquellos que hayan paseado por el barrio latino de París
y hayan disfrutado de ‘Au p’tit crêpe’ verán como este espacio tiene cosas
similares, reman en la misma dirección.
Lugar perfecto para pasear y parar a comerse
uno dulce. Encontrarás a muchos empresarios disfrutando de un económico menú. A
jóvenes que buscan compartir algo para seguir sus paseos de enamorados o a
turistas que hacen un alto antes de enfilar el Paseo de la Castellana.
Probamos un crep Noruego (con salmón, patata,
albahaca nata y Cheddar) y uno de Setas (con Pollo, ajo, pimienta, nata Cheddar
y las setas). De postre, el rico dulce y una sensacional combinación de
chocolate belga con fresas. Para disfrutar sin prisa, desabrochándote el
cinturón para que todo baje con más tranquilidad.
Son detalles pero este coqueto local situado en una de las arterias principales de la capital huele a éxito. Su formato es innovador, una mezcla perfecta entre comida rápida y sabores para disfrutar. Recomendable para todos los públicos y si vas sin hambre, que menos que asomarte a su ‘Show Cooking’. Ver la destreza de los cocineros ya merece la pena.
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